03:31 

Немного о жизни

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
В позапрошлую пятницу мне что-то тюкнуло по темечку и я вдруг решила переписать и открыть свое резюме на хедхантере. Просто стало интересно, а нужны ли кому-то неширокие специалисты в той странно области, в которую я последний год развиваюсь. Написала так же, что работа интересует строго удаленная и указала ЗП для удаленной работы как мне казалось слишком большую.
...
Понедельник. Собеседование. Директор рассказывает мне о планах их весьма солидной и в своей области известной компании. Приводит в пример качество и реализацию рассылок "известной компании N", мол: вот к этому мы стремимся. Нам бы к такому уровню приблизиться.
Я пару раз хлопаю глазами и отвечаю: ну так это я верстала все рассылки "известной компании N".

Ни за что бы не поверила, скажи мне раньше кто угодно, что от собеседования можно получить столько удовольствия! Ну и, разумеется, меня взяли. Официально, без всяких но и проблем.

И все прекрасно! Работы в новой фирме непочатый край. А самое важное, что лично мне предстоит создать очень многое с нуля самостоятельно и искренне и с азартом хочется сделать это хорошо, так чтобы все ахнули. Работаю уже с этого понедельника, полет нормальный, увлечена.

Но... Кто-то может подумать, что найдя новую работу я со старой ушла. Хехе... А вот нет! Я чертов Фигаро. Я совершаю профессиональный адюльтер, я работаю на дух работах. И вот это оказалось сложнее, чем я думала. Сегодня не успевала катастрофически сделать сразу две срочные работы и пришлось отменить психолога (я ему при этом заплатила за потерянный им час). Но это житейские мелочи. Зато... Зато.... О да! Впервые в жизни, у меня уже в мае, с учетом 2 работ и кучи фриланса наконец то будут ДЕНЬГИ! ДЕНЬЖИЩЩИ! МНОГО ДЕНЕГ! МУАХАХАХАХА!

Помимо... у меня было с осени два постоянных крупных клиента на фрилансе. Моя заказчица из одной из этих компаний - дивно адекватная и приятная. Она написала вчера, что уходит с этой работы, передает меня сменщице на покидаемой должность, а так же спросила, продолжу ли я с ней работать, когда ей понадобятся мои услуги на новом месте работы. И написала (просто растекаюсь лужицей до сих пор), что я лучший верстальщик с каким ей когда либо доводилось работать... :hash2:

А помимо третьей компании на фриланс в проекции у меня вообще дивная ачивка! И тоже с профессиональными комплиментами в анамнезе. Я делаю разные странички для компании, которая занимается анимешными ПОРНО играми. Прекрасное пятно в моем портфолио!))))

Я за эту неделю устала адски. Никогда столько не работала. Не хотелось. А теперь вдруг почему-то хочется. наверное потому что чувствую отдачу, чувствую, что моя работа ценится.

Ну а тем временем, у меня наступил ДР. Формально, я еще не родилась. Я родилась около полудня. Но меня уже успели поздравить)

@темы: Размышления о всяком, Иностранная шарашка, Из мимотекущей реки, ДР

URL
Комментарии
2018-04-06 в 12:10 

.:Vento:.
All you have is your fire
Обажаю тебя! :red:
Всегда знала, что ты лучший верстальщик (потому что ты профессионал во всем, что делаешь) :dance2:

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего тебе, доброго, веселого, МНОГОДЕНЕГ (Наконец!!!). Пусть карьера идет в гору, потому что ты (тысячекратно) этого заслуживаешь.
С :heart::heart::heart: из дождливого Питера.

2018-04-06 в 17:47 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Поздравляю! И с днем рождения, и с удовольствием от работы)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная