16:05 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Плохо мне. Я оказывается всецело держалась на мысли о том, что все это гадство - временно. А сегодня я понимаю, что я не где-то над этим, пролетая в высях, а я по горлышко сижу в этой конторе. И все тут близко и завязла я тут надолго, а может быть навсегда и мне будет бесконечно тошно каждый день просыпаться. И никаких сил и никакого времени не прибавится.
Напишу сразу же, опережая предложения счастливых людей у которых нет проблем, я не могу просто пойти и найти другую работу. Для меня поиск работы и первые рабочие недели - жутчайший стресс. Я бегала к психиатру за новыми таблетками чтобы пережить февраль и для меня это было таким адом, я так надорвалась эмоционально, что сейчас я в непролазной депре, которую непонятно чем лечить и как от нее избавляться. И это не просто “взять, найти себе новую работу и радостно пойти пережить заново весь этот ад”. Тем более ресурсов на это у меня уже нет. Я просто лягу и помру. И итак испытываю уже большой соблазн взять и поступить именно так.
Я ничего не могу заставить себя сделать. Не могу сходить на почту забрать посылки. не могу пойти в долбанный альфа банк который выдал мне неисправную карту, чтобы доказать им, что их долбанная карта неисправна и что они должны мне ее заменить.
У меня депрессия. Настоящая, жирная, мерзкая депрессия, вызванная одним за другим прокатившимися по мне стрессами. И я уже давно не готова к новым, а они все продолжают “кататься”. А на попытки об этом всем поговорить единственный родной мне человек регулярно заявляет: “как же меня достало твое нытье. Ничего не хочу слышать”.
Мне очень, очень плохо.

@темы: Размышления о всяком

URL
Комментарии
2017-05-04 в 21:17 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Держись там, пожалуйста. Скажи пожалуйста, а психотерапия с тобой параллельно этому всему происходит?

2017-05-04 в 21:34 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Ai Rolary, Спасибо!
Да, у меня есть и таблетки и психолог раз в две недели. Хотелось бы правда психолога раз в неделю, но пока что не получается. И, наверное, пора идти к психиатру корректировать таблетки, раз такое дело...

URL
2017-05-04 в 21:52 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вечный экспериментатор, а что психолог говорит? примерный прогноз времени выхода из кризиса? И почему если таблетки, психолог, а не психотерапевт?
В смысле, я прям беспокоюсь вот за тебя. Если что, мне можно писать, сюда в умыло или вк, я постараюсь отвечать.
С близким человеком так скорее всего, потому что у него нет свободного ресурса и с собой он не так плотно работает. Самое тяелое, это когда в связке слетают оба элемента( Очень сочувствую.

2017-05-05 в 09:29 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
У меня есть психиатр, потому что есть психическое постоянное заболевание, которое в общем-то не лечится, а просто стабилизируется. Таблетки регулируют настроение. А Психолог-гештальтист есть потому что много разных личностных неразрешенных вопросов. С психологом я о кризисе еще не говорила. Самая жопа случилась уже после нашей последней встречи(
Возможно было бы разумно найти психотерапевта-психиатра, который бы и о болезни все знал и о моих невзгодах со мной работал, но в той клинике, где я у психиатра наблюдаюсь такое удовольствие будет стоить 5500 в час 0_о...
А с близким человеком все так, я боюсь, потому что он эгоистичный и инфантильный, не умеет воспринимать чужие эмоции и реагировать на них и не имеет ни малейшего желания эмоционально напрягаться вне зависимости от ситуации. Это если корректно описать особенности личности, не используя при этому словосочетание "последняя сука".
Мне очень приятно и ценно твое неравнодушие. Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная