Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Доброе утро, друзья! Прекрасного вам настроения и хорошего дня! :white:

У меня была днерожденная неделя. Впрочем остался еще один днерожденный визит в эту среду и ДР можно назвать свершившимся окончательно.
Мне волшебные мои друзья подарили телефон. Вот такой:
Xiaomi. Я давно его хотела, но сама купить очень долго бы еще не собралась :heart:

Вот сижу на работе. В понедельник все приходят поздно, так что у меня еще час, а то и больше, есть на то, чтобы придти в себя и что нибудь быть может даже написать.

Этим летом я иду на ФБ с командой fandom Originals 2017. Но я вообще еще ничего не написала... У меня есть нуарная совершенно задумка - мрачная эдакая сказка исключительно для взрослых с мрачными рыцарями, драконами, похищением принцесс, кровищщей и обаятельными психопатами. Но ведь это сил и муз надо где-то взять чтобы это все писать...

Просмотрела сейчас записи по тегу ДР и поняла, что я отмечаю на дайри свой ДР уже в десятый раз. Несколько ужаснулась, если честно сказать. Возраст с каждым годом становится все более и более сложной для восприятие штукой... Эх... Особенно если ощущать себя на 20.
Прочла посты 2007 года. Я была очень инициативной, полной сил и "розовопопой". Меня тогда еще не перекорежило некоторыми событиями, что очень заметно по степени позитива и энтузиазма в общении с миром. Даже не знаю, как относиться. Что-то в голове сигнализирует, что так жить нельзя, потому что небезопасно. А что-то заставляет вздыхать и завидовать этой дивной незаезженности. Такие вот дела...

@темы: Размышления о всяком, Из мимотекущей реки, ДР