Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Акынство

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Заметила вчера, что снова подкрадывается ДР. Возраст, финансовое положение, вес, работа и день недели - против. Я - еще не определилась.
На Др ведь нужно быть отдохнувшей, красивой, иметь деньги и свободное время на хорошее отмечание. У меня в текущий период жизни как-то со всем вышеперечисленным проблема. Но пропустить ДР и сделать вид, что его не было - вообще дурная, подростково-депрессивная идея - днерождений и так с каждым годом остается все меньше и меньше.
Но что-то я какая-то пуганая стала. Испорченный ДР хуже неотмеченного. А как его обезопасить, этот ДР и себя заодно - ХЗ.
На День рождения хочу покупателя квартиры и роскошную альтернативную квартиру где-нибудь на Семеновской или на Преображенке...

@темы: Размышления о всяком, Из мимотекущей реки, ДР

URL
Комментарии
2017-03-23 в 11:16 

.:Vento:.
All you have is your fire
Вечный экспериментатор, Вот бы оно так и вышло! :heart:
Я вообще всегда депрессую из-за ДР, и так и не научилась это как то нормально преодолевать)

2017-03-23 в 13:39 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
.:Vento:., По-моему это вообще депропраздник, какой-то) Я вроде бы как начала к нему относиться спокойно, приятно, но негативный опыт решил, что его у меня мало. Теперь не знаю, как относиться.
Как-то печально все это( Может быть вечером 6-го поеду посижу в каком-нибудь приятном месте. Только я еще не знаю куда бы с этим податься. А какое бы то ни было отмечание придется устраивать в субботу и это, думаю, все же будет весело) Но мне сам день ДР, именно 6 апреля очень важен всегда был. Последующее отмечание это так - просто собраться с кем-то. А сам ДР для меня несет какой-то очень тонкий, очень личный смысл. В прошлом году в ДР было просто анекдотично ужасно по совершенно не зависящим от меня причинам и это очень глубоко засело. В этом году я даже не знаю что делать 6 апреля, чтобы все было хорошо. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная