15:07 

Поток мыслей

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
С понедельника ищу новую работу. С этой не ушла, ищу параллельно. Странное случилось на hh.ru - не выкладывают вакансий, зато очень много ходят и смотрят резюме. За неделю два раза позвали на собеседование, но оба раза - совсем не то что мне нужно и что я могу( В январе было много вакансий, но не было просмотров. Но было удобнее - можно было самой найти то, что подходит и разослать резюме. А так - попадание сомнительно.

Езжу на работу на троллейбусе. Люблю троллейбусы и трамваи и не люблю автобусы. Так вот. Каждое утро, подъезжая к нужной остановке очень хочу ее проехать и целый день кататься на троллейбусе, гулять где-нибудь, бродить. Короче - прогуливать, как в институте.

Очень хочется писать что-нибудь. Сегодня, кстати, день писателя! Накидала вчера за обеденный перерыв план приключенческий очень и очень насыщенный одной фентези. Но я вот сильных сомнениях. Повествования "шли туда, шли оттуда, по дороге били монстров", типа Dragonlance или даже Сапковского, как-то меня в последние годы совсем не увлекают... А если не увлекают меня - то как мне понять, увлекательно ли оно для читателя? Да и самой бы увлечься. Хотя персонажи прекрасные придумались уже) Короче - не знаю. И писать некогда. И сил нет. И Аморалов хочется дописать очень. И что-то еще кроме Аморалов надо начать. А то я привыкла - чтобы было что-то большое и приключалистое в процессе.

Квартира и риэлтор. Найти нового риэлтора - для меня решение этически сложное, хотя и совершенно назревшее. С нынешним - я общаюсь. Не то чтобы дружу, но не по квартирным делам тоже общаюсь. Другой кто-нибудь на примете у меня не то чтобы есть.
Но! Блин, но!
С 6 февраля она выставляла квартиру на Циан. А до этого черт знает сколько времени, пока я не проверила, рекламы квартиры вообще нигде не было. Я слышала "ой, странно. Сегодня должно уже появиться" 3 раза.
До квартиры, которая меня интересует, она (по ее словам) не смогла дозвониться и поэтому сказала, что скорее всего объявление фейковое. Так вот. Сегодня утром я дозвонилась до риэлтора, который занимается этой квартирой в 9 утра и с первого раза. ЧТО ЗА НАФИГ 0_о :weep2: Это ни в какие рамки уже не влезает!
Так не хочется еще и этим заниматься сейчас, а придется таки. А я устала. Я ничего не хочу делать( Но единственная моя надежда на то, что квартира продастся, что альтернатива найдется, что все будет хорошо. Вот. Так вот.

@темы: Из мимотекущей реки, Размышления о всяком

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная