Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Доброго утра, друзья! И с пятницей вас! :wine:

Две рабочие недели пролетели не просто мимолетно - их просто как будто и не было! А жизнь и так не особо долгая :weep2:

Внезапно выяснила, что "годичные" рецепты на мои таблетки, которые нужны как годичные и с врачом обсуждались как годичные, врач по какой-то причине отметила как двухмесячные :hmm: Полагаю, что по рассеянности, но блин, мне эта рассеянность будет стоит очень недешевого лишнего похода к врачу за новыми рецептами(((

В воскресенье залезла на сайты недвижимости посмотреть, как там моя квартира, красиво ли отображается. И не обнаружила объявления ни на одном сайте! Позвонила риэлтору, та сказала мол: "айай, ошибка, не может быть, все исправлю..." Так вот, я вчера снова полезла смотреть объявления, и снова ничего не нашла. И меня это бесит. Бесит, что надо или искать нового безопасного риэлтора, который тоже будет, наверняка, врать и нифига не делать, или придется лично ходить, каждый день проверять, звонить, заставлять, спорить, чтобы риэлтор делала всю ту работу, которую должен делать риэлтор :facepalm:
Эта контора риэлторская получит 460000! Четыреста шестьдесят тысяч рублей за свои услуги. Надо, думаю, искать все таки другого риэлтора, который хотя бы рекламу за такие деньги вовремя размещать будет и квартиры заинтересовавшие вовремя и честно обзванивать. После таких вот выкрутасов я ни одному слову нынешнего риэлтора уже не верю. :weep2:

@темы: МДП и печеньки, Из мимотекущей реки, Доброе утро, Дела квартирные