Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Ых... наверное я разбалована крупной компанией. Ну, если нет - то все не очень. Очень не очень. Особенно с компом. Мне дали ноут - маленький ноут. Пр том, что мне версткой заниматься надо 0_о. Попробую поднять тему монитора, но мне кажется - гиблый номер(
Все два человека, от которых мне нужна информация, чтобы начать делать большую часть того, что мне нужно делать - отсутствуют и молчат по-партизански во всех почтах и месседжерах, повесив на меня нерешаемые без них задачи.
В офисе быт на нулевом уровне. И его организация - еще ниже. Я не могу тут даже чаю выпить, потому что какого-нибудь чая для сотрудников у них нет - каждый сидит со своим. Только вода есть, для всех и бесплатно.
Надеюсь найдутся и плюсы((( Пока что все плохо(

PS: Немного выдохнула и малость полегчало... Люди приятные очень. Тихие, интровертные, спокойные и доброжелательные. Нашлась девушка, которая общается в скайпе скобочками. Да, скайп легален вполне и используется в работе. Я скайп не люблю, но придется на него переходить.
Удобные кресла. Само помещение в общем норм. Столы, стены ок, фикусы на подоконниках. Думаю, нужно привыкнуть. Ну а кофе и молоко носить свои.

@темы: Иностранная шарашка