13:28 

Как-то все как-то так

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Перенесла сайт на бесплатный хостинг, а у дайри этот хостинг почему-то оказался забанен... Так что все равно не смогу размещать тут картинки и ссылки со свеого сайта(
Собственно - отсюда: knoten. hol . es

Я в скорби и тоске! Мало того, что никто еще не купил квартиру, но, для контраста почти купившая девушка отказалась и обещавшие в понедельник прийти смотреть квартиру люди отказались от просмотра. А еще - купили квартиру на Войковской, которую я хотела. И как назло - нет ни одного подходящего хотя бы относительно варианта. Вообще не одного!
Да и это неважно пока что - квартиру то еще никто не покупает...

Не пишу сюда, потому что у меня тоска и зима. Нет таких слов, чтобы описать как я не люблю зиму. А если бы были - это были бы настолько тоскливые слова, что их запретили бы за призыв к суициду.

Раз в неделю, в среднем, езжу водить. Игра идет приятно - это детектив в магическом мире времен гопников в кружевах и со шпагами. Два внештатных агента тайной канцелярии занимаются расследованием странных происшествий. Агенты эти - сир Иримиль дю`Чочо, молодой франт и потомственный член клуба пересмешников и веселячаков, и леди Дебора дю`Монт - юная вдова морского офицера, парфюмер и бюрократический гений с удивительно черным чувством юмора. Есть еще дохлый поисковой некроенот, над которым герои уже некотрое время пытаются взять опекунство и забрать его со склада. Так вот.

Еще есть шанс, что со следующей недели я сделаю перерыв в вождении и раз в неделю повожусь сама. Очень люблю мастера и мир - сплошное безумие, эпика, великолепно продуманная политика на глобальном и локальном уровнях, ирония с реалистичностью, с гротеском, с пафосом и с откровенным его высмеиванием. Все в одном. Хочу вдруг сделать персонажа лет 30. Раньше любила совсем вьюных отыгрывать, а теперь вот хочется кого-то ближе к моему возрасту.

Еще в субботу, если повезет (а то тенденция не утешает) поеду водиться юным девревенским колдуном, вооруженным бюргерским цинизмом, амбициями темного властелина и мечтой об известности))) Но я как-то пока что не верю в его самореализацию.

А всем кто читает - Доброго, прекрасного дня! :white:

@темы: Из мимотекущей реки, Игры, Доброе утро, Дела квартирные

URL
Комментарии
2016-11-10 в 13:36 

.:Vento:.
All you have is your fire
И теье прекрасного дня! тебя на дневниках не хватает :)
Пусть все наладится :red:

2016-11-10 в 13:38 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
.:Vento:., Спасибо!)))
Постараюсь ка я взять за правило писать чаще!)))

URL
2016-11-11 в 22:28 

Kasem
Хороших тебе игр!

2016-11-11 в 23:11 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Kasem, Спасибо!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная