Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

Многообразное многообразие

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
У кота заболел зуб :weep2: И пока жду приема у кошачьего стоматолога (вот меня бы кто-нибудь сносил к стоматологу бесплатно), я направилась в зоомагазин выбирать коту мягкий корм. И наткнулась на Evanger’s:
Он и правда неимоверно прекрасен составом и бла бла бла, но суть (цимес) в том, что он кошерный :wow2:. Кошерный! Вот такой вот кошерный кошачий корм))))
«Все мы знаем, что собаки и кошки являются членами семьи. Компания «Evanger’s Dog & Cat Food Company» делает следующий шаг на пути дальнейшего развития, создав корм для домашних животных, одобренный Чикагским советом раввинов. Можете быть уверены, что Evanger’s – это продукция высочайшего качества. Ни один из упомянутых ниже кормов не объединяет в себе мясо с молочными продуктами и не содержит хамеца.
Чикагский раввинский совет объявляет перечисленные ниже продукты кашрутом (т.е. кошерными). Это значит, что они разрешены для употребления и являются прекрасной пищей для домашних животных не только в обычные дни, но и в праздники, включая еврейскую пасху.»

Вот такие вот пироги))) А корм к сожалению не купила, не смотря на крутой состав. В подходящего формата консервах содержится или фазан или индейка, а у кота на птицу аллергия выявилась)))

Еще я тотально увлеклась масляной живописью. Вот, например, натюрморт с шаром:



Всем прекрсного и доброго утра :heart: :heart: :heart: !)))

@темы: Из мимотекущей реки, Доброе утро, Рисунки

URL
Комментарии
2016-03-08 в 14:07 

.:Vento:.
All you have is your fire
Не раз слышала байки, что веганы-владельцы домашних животных пытались своих собак и кошек перевести на вегетарианство. А они потихонечку хищники, а не всеядные как мы :alles:

Так что кошерность - это прям даже мимими))))) Тарасику здоровья)

С добрым!

2016-03-08 в 17:47 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
.:Vento:., Веганы коты - это слезно и жестоко! Я где-то читала про бедного кота, который с голодухи выкапывал и ел на полях картофель, но он это не от хорошей жизни!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная