12:54 

Из недр неспокойной головы

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Что главный персонаж «Аморалов» моя проекция я поняла уже давно. Но что его любимые Нюк и Магни – две составляющие его биполярной личности, до меня дошло только сегодня)

:hmm:

@темы: Из мимотекущей реки, МДП и печеньки, Писанина

URL
Комментарии
2015-10-28 в 13:06 

.:Vento:.
All you have is your fire
Аватарка такая прекрасная))) Мур!)))

Расскажи поподробней? А то я этого не вижу... Про Нюка и Магни) Про проекцию, конечно, но мало какой Большой Главный Герой (где весь рассказ про него и много его личного мира) не проекция автора, мне кажется) Как в играх)

2015-10-28 в 13:18 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
.:Vento:., Просто они очень дополняют друг друга, причем не втроём, а вдвоем - Магни и Нюк. А Лейв имеет к ним обоим принадлежность, неразлучен. Описывается, как он взаимодействует с Магни, как взаимодействует с Нюком, с ними обоими, а общение Нюка и Магни остается за кадром.
А теперь с отсылками ко мне. Лейв явно биполярен, потому что моя проекция. Магни играет на гитаре, она остра на язык, она высказывается без комплексов, она социально непримирима и на самом деле депрессивна, что иногда сквозит в ее суждениях.
Нюк маниакален в своей неутомимости. Он яркий всегда. Он успевает все. Он постоянно находит себе занятие, он инициатор любых происшествий. Он менее лиричен чем Магни, потому что ему сложно остановиться ради момента. Он заигрывается постоянно и удерживает его Магни. Нюка контролирует Магни, а не Лейв. И Нюк и Магни чередуются в жизни Лейва (еще это не очень заметно, но будет). Магни Лейва утешает и жалеет. С ней он говорит о сложном и грустит, с ней они обсуждают прошлое и чувства. С Нюком Лейв загорается, его несет, он искрит и шутит, он веселится и он неотразим. А когда они втроем, Лейв становится равносторонне полноценен))) Такое вот прекрасное наблюдение!

URL
2015-10-28 в 13:21 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Ну это вне не в сюжете, конечно) Это просто анализ неосознанной проекции себя, разложенной на составляющие в лице Лейва)))

URL
2015-10-28 в 13:29 

.:Vento:.
All you have is your fire
Интересно!)) Не очевидно со стороны, но крайне интересно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная