Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     Люди
21:30 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Картинка из серии - так легко понять, подо что я сейчас рисую, и так легко предсказать , на ком я залипну))
Ну ничего, вот нарисовал и можно дальше спокойно смотреть и свое пилить))

@темы: рукоблудие 8), фанарт

21:24 

Добрые новости
Как Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья навестил маленьких пациентов в больнице
(и делает это регулярно в разных городах)


Вопрос: +
1. ♥  121  (100%)
Всего: 121

@темы: знаменитости, видео, новости

18:29 

Самый злой пес на земле ;)

Ksan
Nil desperandum.
18:23 

В Канаде полицейский купил одежду для вора, чтобы тот устроился на работу

Добрые новости
Офицер полиции Торонто Ниран Джеянесан (Niran Jeyanesan) купил одежду для преступника, которого поймал в супермаркете. 18-летний канадец пытался украсть костюм, чтобы пойти на рабочее собеседование.



Полицейский рассказал, что вместе с напарником прибыл в магазин Walmart поздно вечером 6 августа. Они увидели юношу, который пытался украсть рубашку, галстук и носки. Джеянесан поговорил с вором и понял, что тот хотел украсть одежду, чтобы устроиться на работу.

Так как полицейские предотвратили преступление, они отпустили молодого человека из отделения без предъявления обвинений. Джеянесан купил для него рубашку, штаны и носки, чтобы помочь пройти собеседование.

Коллеги офицера поддержали его решение и сказали, что он принял правильное решение, не наказав преступника за ошибку. «Арестовывать его было бы не самым верным решением. Мы должны быть положительным примером в обществе», — добавил полицейский Пол Боас (Paul Bois).

Источник

Вопрос: +
1. ♥  160  (100%)
Всего: 160

@темы: люди, новости

01:47 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Поскетчил)
Давно не было гг в московских дворах)
Заодно собрал очередной тематический плейлист )


Прослушать или скачать - бесплатно на Простоплеер


@темы: кружок очумелые ручки, Бесобой

21:09 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Вчера был домохозяйкой - рукодельничал, готовил и учил французский. Еще пересмотрел 3 и 4 сезоны Металлопокалипсиса, после чего учился гроулить. Нормальная тема! Расщепление получается, вопрос в том, где и когда это тренировать в полную, так сказать, силу.
---
Сегодня был просто сычом. Впрочем, утром, не найдя отговорок, пошел бегать.
Температура и влажность повысились очень быстро (это было около 10 утра), но было поздно. Мальбург не сходит с дистанции - сказал себе я, и не сходил с дистанции километров 6, не переходя на шаг даже в горку - а про рельеф олимпийской велотрассы в Крылатском я уже писал. Ну что, все по-прежнему, свинцовые ноги, боже-дайте-мне-умереть, да еще заканчивать пробежку было неожиданно тяжело - буквально через пять простых пешеходных шагов едва не упал, ноги просто подкашивались. В целом же я молодец и смог, но все еще не понимаю, как люди бегают марафон. Дайте мне два-три месяца, чтоб у меня три раза в неделю были свободные вечера, и я пойму.
---
Также досмотрел Penny Dreadful. Очень славная штука все-таки. Очень... самобытная, оригинальная. Не по канонам. По крайней мере, не по современным канонам. Да, где-то пафосно и вычурно, где-то позы и рисовки, но в целом все гармонично с точки зрения стиля.
Отдельно мне доставляет подход режиссера к... как бы это сказать. В общем, он подчеркивает не сходства, а различия. Женщины не такие же, как мужчины - они другие. Африканцы (какой же шикарный был персонаж Сембен) и индейцы не такие же, как белые - они другие. Бедняки не такие же, как богатые - другие. Все они люди, все разные, все прекрасны и ужасны, но нет этой осточертевшей уравниловки, однородности, универсальности. У Джона Логана действительно получилась пестрая, интересная картина. Даже удивляюсь, как ее пропустили sjw...

@темы: повседневность, кино, ЗОЖ

23:26 

Yu_aka_Shu
Время черных очков, обновлений, ярких помад и солнца. Я обожаю это время, когда сидишь до поздна в парке и тепло, когда отмываешь пятки от пыли и готов идти. Много энергии, послушалась Шана и все записала в календарь. Вдохновение меня не то, что не покидает, а каждый день с новой силой вливается. Это потоки живительной влаги, я вернулась в ритм "бежим,бежим".

читать дальше

15:51 

Knoten.Ru

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Уиии! Я снова завела себе knoten.ru)))) :crzjump2: Теперь он живет во Франции и стоит 360 рублей в год! :beer:

@темы: Из мимотекущей реки

14:01 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Каюсь, не без влияния Данилы бросил читать Переслегина и взял непосредственно Альтшуллера, о чем не жалею.
Позже расскажу, что я думаю о ТРИЗ.
...
Также смотрел "Начало" и "Планету Ка-Пэкс", всё хорошее. Еще "Гаргантию: На зеленой планете". Очень мило.
...
Намотрелся на хороший пример капитана и стал пить воду. Больше литра - для меня это довольно много. Чувствую себя неплохо, как всегда греет мысль о том, что делаю все правильно.
Кроме того, 7 minutes workout.

@темы: ЗОЖ, аниме, кино, книги

13:00 

Про отдых

.:Vento:.
All you have is your fire
Очень неприятное ощущение, когда в полете (беге?) тебя останавливает чувство дикой усталости, но ты не можешь остановится - тебе надо и то, и это и то, но силы говорят (кричат?) СТОП. И падаешь, смотришь в потолок, ощущаешь свою бездеятельность. Потом, лежа, приходишь в себя и понимаешь как сильно устал. Очень сильно.
И, в надежде, оправдаться (зачем?) начинаешь искать доказательства - что ты уже так много сделал! Можно и отдохнуть!
И не находишь их.
Почему-то в эти моменты, усталости, всегда я себе кажусь слишком разбитой, больной, толстой, некрасивой, тупой и никчемной. И стремление оправдаться (?) только усугубляет дело.
Иногда я конечно учусь на своих ошибках, но иногда я вот просто отполированный камень, неспособный впитать собственный опыт. Запомнить и понять то, как сильно я трачусь на чужие проблемы. Как сильно трачусь вообще на все. И как сильно трачусь на то, что стою сейчас на месте, хотя мне это и нужно - постоять. А я все бегу куда-то. На месте, все бегу, бегу, бегу....

Я уже нашла для себя три типа отдыха:
1) Отдых эмоциональный. Для меня это - кино. Погружаясь в эмоции фильма, я отдыхаю душой от реального мира, порой тяжелого, слишком хаотичного, или наоборот слишком медленного и недвижимого. Я наблюдаю за историями, сопереживаю им, смеюсь, радуюсь, плачу. Я отвлекаюсь и выравниваюсь. И чаще всего - заряжаюсь на знак плюс. После хорошего кино я чувствую себя счастливее. Этот отдых я применяю чаще всего.
2) Отдых-Освобождение. Для меня это отдых, когда я освобождаюсь от зажимов и накопившейся агрессии, от лишних эмоций, от мыслей, от всего. Это - бег, тренажерный зал, долгая пешая ходьба, растяжка. Все, что позволяет сконцентрироваться на своем теле, не на мыслях. А поскольку я часто чувствую себя большой думающей головой с приставленному к ней какому-то тельцу, мне это помогает ощутить некоторую гармонию, баланс.
3) Отдых-Заземление. Это когда я говорю себе "СТОП!" и останавливаюсь. Намеренно. Я отключаюсь от людей и вырубаю эмпатию. Говорю себе - время подумать только о себе. И ни о ком другом. Этот отдых я, к сожалению, применяю очень редко. Гораздо реже, наверное, чем мне требуется. В такие моменты освобождается очень много страхов, особенно в первый момент и это вызывает дискомфорт. Зато потом это, конечно дает очень много сил на восстановление. Смысл в том, чтобы позволить себе быть медленным. Жить в настоящем моменте и не строить планов. Не торопится. Почитать книгу, например, или сделать что-то, что вроде бы хотелось, но почему-то думалось, что "это же не имеет смысла".

Интересно, что все три варианта отдыха у меня не включают людей :facepalm: Хотя второй - допускает.
Наверное, потому что общаюсь я очень много и очень часто - это для меня скорее норма - это то, что для меня является неотъемлемой частью развития моей личности, частью повседневной жизни. Я общение воспринимаю скорее так. Хотя, возможно, общение как отдых тоже можно было бы рассмотреть. Просто общения я себя, в общем-то никогда не лишаю (а иногда как раз надо было бы) и просто не имею даже возможности почувствовать какое-то лишение в этой сфере. Как то так по жизни получается, что меня всегда есть кому выслушать и всегда есть кто-то кто подсядет мне на уши взамен, рассказывая какие-то истории.

Интересно, есть ли у вас какие-то свои способы отдыхать?

@темы: Искусство маленьких шагов, Жизненное, Броненосец-Потемкин, Σ

09:00 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
В Хабаровском крае кит, застрявший в устье реки, смог освободиться и уйти в море 🐳
regnum.ru/news/2309123.html

@темы: животные

09:00 

lock Доступ к записи ограничен

Bast-Imret
Butt-kicking! For goodness!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная