Все избранные     Люди
00:20 

lock Доступ к записи ограничен

Evil Ed
маньяк-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

волшебное музыко

marla666
Everything is getting nicely out of control
Не помнила уже, как оно шуровать каждый день в офис и вот это вот все в общественном транспорте в час пик. Музыка так спасает. И подарок мужа в виде моих любимейших санхайзеров. И в общем. Делюсь музлом, накачала себе все то, что звучало в Волшебниках в первом сезоне. Увы, я плохо, может, искал, но пачкой не нашел. Пришлось по одной. А там что-то коло 69 треков. Ну и делюсь, кому надо. Подборка вообще очень-очень ок. Больше меня вставлял только саундтрек к Хаусу, наверное. Там тоже были чудесные музредактора, о, да. Что-то мне совсем не заходит, но процентов девяносто просто ащщщ.

гуглдрайв

В общем, там все почти из первого сезона, а еще несколько песен в исполнении Хэйла:heart: Все не могу выкроить время и стащить из второго и третьего, в сети на них ссылок меньше, но все же. Итак, мои фавориты.


это не моя любимая версия песни, но там их около трех. все нравятся




божечки, какая ж она охуенная. раньше не слышала, просто огонь


определенно раньше слышала, но вот оно пришло в мой плейлист




@темы: я болен и не лечусь, уютненький дневничог, сопли в сахаре, волшебники, бухло победит зло

20:36 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я сейчас живу в маленьких вещах. Совсем душевных.. Солнце на слоистой штукатурке. Зелень старой и новой травы. Иногда тёплый воздух. Звуки в трамвае, сухая пыль.

Вчера почему-то не могла доехать домой. Выехала от брата как обычно, поздно, около одиннадцати вечера, и села не в ту маршрутку. В сторону Стрельны. Вышла у темной, ночной Сергиевой пустыни, постояла перед Ликом, освященным красной пасхальной лампадой. Долго ждала трамвай - огенно оранжевый в синей просторной весенней темноте. Ехала в нем, наблюдая, как кондукторши перекидываются знаками и взглядами - "наша"со встречными.
Трамвай оказалось идет в парк.
Такси с такой глубокой тонировкой, что город как из под темной воды.

23:29 

таблетки
У них электрокары летают в небесах.
У нас курсантов ловят, танцующих в трусах.

+14

21:50 

WeGame 4.0

marla666
Everything is getting nicely out of control
В общем, даже если бы у меня был личный выбор, то не побывать на фестивале для геймеров и косплееров wegame я не могла, ибо теперь я там работаю:eyebrow: Прощайте, выходные, и ладно если бы это потусить, ведь приходится бегать, словно зайчик. Но фест, тем не менее, очень здоровсикй. Классные лекции, классные стенды, косплейщики все нереально красивые. Увы, после ста тыщ разных интервью проведенных я был уже не в силах фоткаться с кем-то, но утром успел сделать селфи на стенде украинской филии Легиона 501. Они невероятные котики.


читать дальше

Еще из увиденного сегодня очень порадовала студия Tiger Way - они занимаются разработкой инди-игр и в этот раз на стенде показывали свою игруху по Гупало Василь. Это персонаж, котого придумали ТНМК. И у меня даже книга есть детская о нем, я малой читаю. В общем, мне было как-то очень приятно, что у нас теперь есть такой украинский супергерой и что даже игру сделали, вау. И чуваки на стенде такие живые, контактные, приятные. и даже Фоззи там сегодня пробегал в том числе.



Косплей-шоу - сплошная милота. Но, конечно, как всегда - куча Харли Квин. Все хотят быть Харли Квин, а я - королем пидаров Филлори:lol: А еще Флэша чудесно косплейнули сегодня. Но фоток не будет, я уже к началу шоу прилег в углу и оттуда смотрел. Ладно, будет фото плохого качества. Вид из организаторской, хе-хе.



А завтра еще один очень тяжелый день. Надеюсь, я его переживу и сделаю все запланированную работу. В общем, киевские, кто еще не біл, приходите к нам завтра, у нас там очень круто.

@темы: я болен и не лечусь, уютненький дневничог, творческий отстой и прочие неприятности, гей-мафия в действии

16:52 

lock Доступ к записи ограничен

Bast-Imret
Butt-kicking! For goodness!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:25 

"Вызыватель дождя"

..Алита..
"Time waits for no one"
Меняюсь я, меняется мир – это чистая правда.
Верите?

"Вызыватель дождя"

— Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. А про дельфинов он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет — сразу утону. И еще они к колдунье ездили в Псковскую область, она с Леньки порчу снимала. А у бабушки рак, и она все время от него лечится — иногда в больнице, а иногда народными средствами…

читать дальше

17:38 

Тырыдыды

marla666
Everything is getting nicely out of control
Кто о чем, а я опять... о любви)) Свеженьких видосиков псто. Они, правда, спойлерны относительно кончала третьего сезона, так что...

Но бля, почему Элиот в финальной сцене сцене настолько прекрасный? Пойду, в пакет подышу.

все спрятано, чтобы вы не увидели лишнего ненароком

@темы: уютненький дневничог, спер и любуюсь, кончил и закурил, квелиот, Волшебники

13:38 

Нужен верстальшик

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Всем привет!
Такое есть дело: я, в связи с тем, что у меня теперь две постоянные работы, отказываюсь от фриланса и у меня остаются осиротевшие клиенты. Ищу для них хорошие руки. Клиенты милые, ручные, не проблемные, оплата - на отлично)
Нужен верстальщик, причем довольно опытный. Скрипты, библиотеки - не нужны. Вестать надо емейл-рассылки. Я могу поучить, показать, передать все свои наработки, составить шпаргалки. Это домашняя подработка тыщ на 10-15 в месяц примерно, не требующая много времени. Может больше, потому что есть еще пара потенциальных клиентов, которых я тоже могу перенаправить. Все исключительно из дома, поэтому город/страна не принципиальны)
Пишите в личку или сюда)
Всем прекрасного дня!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

10:03 

lock Доступ к записи ограничен

Bast-Imret
Butt-kicking! For goodness!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

Чтобы котику было безопасно лежать посреди дорожки с оживленным движением

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
23:28 

Ночное

marla666
Everything is getting nicely out of control
Все, не могу уже с этой песни:heart: Как можно было подобрать для той серии столь идеальный трек?:inlove: Да и вообще вечно на этот пейринг что-то хорошее в каноне звучит. Но пока эта вне конкуренции.


@темы: сопли в сахаре, гей-мафия в действии, желтые слеэшерские гвозди, беспощадный слэш, Волшебники, разное-заразное, я болен и не лечусь, квелиот

Рабочий дневник вечного экспериментатора

главная